SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず店内に入るとぶわわぁ〜と酒粕の匂いがしてすごく独特。お正月の甘酒売りを思い出します。
とろりとしたスープはまさに酒粕の香り。甘酒があまり得意じゃない人はちょっと苦手かもしれませんが、食べてるうちに舌に馴染んできます。
味的には濃厚、甘みのある醤油。味変用に荒く下ろした生姜と青唐辛子味噌。スッキリとする生姜も甘みをキリッとさせる青唐辛子味噌もいいですね(^◇^)
でも、ここ行った人が意外と美味しいって行ってたので思い切って行ってみました〜( ̄▽ ̄)わら