• お気に入り
  • 258もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 2,741

わさび醤油で一口ヒレステーキ、干し柿の白和え、白菜と湯葉のチゲスープ(+餅)、釜上げシラスの大根ぽんサラダ、酢ごぼう

みんなの投稿 (1)
チーズも兼ねた硬豆腐(激締め)で干し柿を!大豆パワーで味付け要らず、想像以上の美味しさ😍アテ

*塩コショウとお酒で焼いた柔らか豚ヒレをわさびで!
追加でムギューと出してのせのせ。ステーキあっさり編で

*たっぷり昆布だしに液体と粉末キムチの素(笑)白菜の甘さでまろやかピリッ、とろける湯葉シミシミ~
お代わりで餅👴 私は卵を落として飲み干しましたw

*パスタ初めジュ~シ~シラスで何でもなんぼでもいけるね、今日はさっぱり大根つまサラダ。

日暮れが早いですね、一日が早い気がするのは師走でもあるからでしょうか...😌
って関係なく暮らしておりますが!お正月は2月やし!
もぐもぐ! (258)
リスナップ (27)