SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆に梅干ペースト、大葉、とろけないチーズ、玉ねぎ、人参を入れてかき揚げにしました。
タレや辛子も入って、このままで召し上がれ。
タレのせいか?焦げやすいよ。
🍻にピッタリ❗️
梅肉入りで タレも入ってるから
味付けいらずで良いね~☺
お疲れです。
まさしく居酒屋メニューです。
昨夜の納豆談議で思いつきました。
ネタ提供ありがとう🙏
💡ひらめいて、良かったです(^_-)
梅と紫蘇がいい味出してくれそう😆💕
タレ、梅干ペーストが入ってるから、そのまま食べれますよ。
シソの葉はもう少し多めが良かったかも?です。
🍻とバッチリでした。
焦げやすいから、揚げるのに苦労しました。
久々に我が人体実験スタジアムでも納豆かき揚げ実験をしたくなってきましたわ(^O^)
納豆の天ぷら、意外に美味しいね。
🍻にバッチリあいますね。
もう、実験するしかないも?
mottomatuさんの納豆の天ぷら!
シソや梅干しも入って、大人な天ぷらですね!
今度私もやってみます(^_-)
私は適当に何でも混ぜちゃうんですよ。
今回は梅干、シソに溶けないチーズまで入れました。
チーズもあいましたよ。