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Sauteing with "Japanise Worcester sauce".
not Teriyaki sauce, but Spicy and some Sweet.
『焼きそばパン』
海外でも人気のある日本生まれの惣菜パン。
炭水化物×炭水化物
という驚異的なお料理ですが。
これがまた美味しいですね!
どちらかと言うとどろソースなどで
味をスパイシーに仕上げるのが好み。
神戸芦屋はパン屋の個人店が
昔から大変多く、美味しいパン屋がたくさんありました。
幼き頃は、焼きそばパンが苦手だったのですが、料理での経験などを経て、美味しくするためには?と独自スパイスの配合などにも
行き着いたものです。
パンに塗るマスタードバターなども味のまとまりを良くしますし。
惣菜パンでも
面白いなとよくよく考えると思う焼きそばパン。
そうそう、神戸の『マル井』パンさんでは確か、『漬物ドッグ』きゅうりの浅漬け一本挟まった、
面白いドッグもあります。
相変わらず卵サラダのサンドイッチも好きですし、卵サラダのドックも大好き。
けれど好みの味を出せる店が本当に少なく。自分で作る方が結局、美味しい仕上がりに。
美味しくするって
本当に
苦手だった料理が好きなると言うこと。
美味しいってやっぱり幸せなことです。
お写真は連載掲載レシピより
引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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