SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトがあれば仕切りにする。
もう一方はご飯の上にしらすを散らし刻み大葉を飾る。
これ、美味しそうですね💕
山羊のチーズ🧀も気になります^^
昆布おろしアボカド、今度真似っこしてみますね‼︎
リスナップもありがとうございます。
フォローさせていただきますね^_−☆
ヤマサ醤油さんから昆布つゆを頂きました。
何かせんといかんと思い
昨夜からテーマに沿ったお料理を考えてます。
無い知恵を絞った結果。
いつもアボガドをスライスして
わさび醤油で食べるバージョンを丼のマグロの漬け丼の様に。
絶対まずいわけないでしょ❣️
その昆布つゆは優しいのでアボガドの潰したやつに大さじ2でしっかり味付けされました。
片側は知らずに大葉
トマトの防波堤を取り去ると
混ぜ混ぜしても美味しい。
テーマは
すりおろししたやさいと昆布つゆを混ぜて何かを作る。
昨日は揚げ物のツケダレを
トマトのすりおろしと昆布つゆでやったらこれも美味しい。
だいこんおろしよりもおいしいかも。
きゅうりのすりおろしはイマイチでした。
応募おわったらホッとしました。