SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それくらい発酵が良いのかも!
イースト減らすと良い加減になったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
気温湿度によってまるで違うのが出来るから面白いよね〜。
今日は早焼きにしたからイースト多めだったけどギリギリ天井付かなかったよー。
大さじ1を塩4gの代わりに入れました。フカフカで美味しいです🎶
最近焼いてないけど、食べたくなって来ました!!
こんばんは〜。しばらくHB使ってなかったんですがパンを切らして急遽焼いて見ました。塩麹は一時の流行りじゃすたらなさそうですよね( ^ω^ )