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手料理
  • 2012/09/27
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塩麹パン 発酵が進むのか良く膨らむ〜

みんなの投稿 (6)
私も最初の頃は天井にぶつけてました♪(´ε` )
それくらい発酵が良いのかも!
イースト減らすと良い加減になったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
すごいですね!どれくらい塩麹いれてるんですか?試してみたいです♪
To: mikisawa
気温湿度によってまるで違うのが出来るから面白いよね〜。
今日は早焼きにしたからイースト多めだったけどギリギリ天井付かなかったよー。
To: ekianti さん
大さじ1を塩4gの代わりに入れました。フカフカで美味しいです🎶
私もフワフワパンのファンです!
最近焼いてないけど、食べたくなって来ました!!
To: chiesweethome さん
こんばんは〜。しばらくHB使ってなかったんですがパンを切らして急遽焼いて見ました。塩麹は一時の流行りじゃすたらなさそうですよね( ^ω^ )
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