SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も黒ごま大好きで、これ系よく作るんですけど😅いつも適当💦💖
ちなみに今回は、
黒ごまペースト、
きな粉&大豆粉&甘酒、
分量は、黒ごま>粉チームで、
豆乳は様子を見ながら足していって180度のオーブンで余熱からぶっ込み系で、焼け具合は、きな粉の香りが部屋中に漂った頃🙄👍ですぅ🤗💞
気分でザクザクしたい時は粉系に全粒粉を足したりします💦
ただただヘルシーなだけ⁉️かも😝
今度、はかりながらやってみる?😅💦
瓶?プラスチックだけど💦瓶タイプのはオイルが浮いてるから、しっとり?もちプルな感じですぅ。
超胡麻気分になったら作ってみてくらはぃ🤗💞
📷😍楽しみ💗🤗