SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビの下処理大変だった〜😅
でもいつもえびフライを食べなかった娘が食べてくれたよ💕
たくさん揚げたので是非食べてって下さいな😊
やっぱり揚げたては美味しいですね🎵
形もきれいに揚がってますね!
コツあるんですか?
いつも、チビミミさんのスナップだけみてたら、ほんまに日本にいると錯覚してしまいそうです(*´艸`*)。ο♡
私、揚げ物苦手なんですよ😅
乳児がいるからあまりやらなかったんだ。
フライパン🍳を使って少量の油で揚げるなら簡単だし、なにより子供が喜んでくれるのが嬉しいので、最近揚げ始めました🎵
エビは、下処理の時に切れ込みを入れておくと真っ直ぐ揚がるみたいですよ❗
って私の揚げたの曲がってるけど💧
海老フライ大好き!
でもパパは10年前にメキシコに出張で来た時に、エビのカクテルを食べてO157みたいのになって以来、嫌いなので、子供達と食べました😅
生じゃないから大丈夫なんだけどね。
海老フライ食べられないとは、さみしいね。
あ、海老チリとかもダメかぁ。
あくびさんと仲良しさんなんですよね😄💕
エビフライ、気に入ってもらえて光栄です❤
これからもどうぞよろしくです👍✨