• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2012/12/01
  • 2,094

美味しいナンで食べるカレー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
材料を上から順にHBパンケースへ入れて生地コースを一次発酵まで。
2
出来上がったら、ガス抜きをする。ふわっとラップをかけて15分ベンチタイム。
3
弱火で熱したフライパンに好きな形に伸ばした生地を入れて両面焼けば出来上がりです!
ポイント

油をひかず、テフロン加工のフライパンで焼いてください。
私のカレーはみじん切り玉ねぎ大量に入れて辛めに作ってます!
余り物の野菜を茹でてバーニャカウダもどうぞ*

みんなの投稿 (1)
一次発酵までなので簡単にできちゃいます!HBがなくても、大丈夫です♡
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)