• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 2,073

『いか刺しのヨーグルトマスタードバジルソース和え』

レシピ
作り方
1
ぜーんぶまぜまぜして
いか刺しを和えて出来上がり(≧∇≦)
みんなの投稿 (3)
八戸の友人からのプレゼント!
バジルメインのソースで和えての1品
マスタードはお気に入りの
昆布の入ったものだから優しい味に仕上がりました( ̄▽ ̄)
コレ、興味深いです‼️
是非作ってみたいと思います(`_´)ゞ
hi-ra(ひいら) から Cedro🍋
ちぇどさん☆いつもたーくさんリスナありがとうございます!よく飲み屋さんのお通しでイカ刺しとたらこを和えたのからのヒントで思いつきました(*´艸`)・・バジルソースは塩味結構あるのでヨーグルトで中和(旦那さんが血圧高いのもあって(^0^;)・・)アクセントにお気に入りのこんぶ入りにおマスタードです!ごはんでもビールでもばっちりです!もし良かったら試してみてくださいねm(_ _)m
もぐもぐ! (98)
リスナップ (15)