SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長女なりに色々と折り合いをつけて
進学を決めた専門学校
バイトしながら
卒業制作に振り回されて
それでも着実に実力をつけながら
皆勤賞をいただいて無事に卒業出来ました。
学生生活はこれで最後になるかな?
頑張り屋さんの長女に拍手👏
卒業おめでとう!
山本ゆりさんのレシピです。
《りんごとくるみのケーキ》
・りんご 1個
・A砂糖 大さじ3
・Aレモン汁 大さじ1/2
・Bたまご 2個
・B砂糖、牛乳 各大さじ3
・ホットケーキミックス 150g
・サラダ油 大さじ4
・くるみ、飾り用りんご、粉砂糖
Bの砂糖を無しでレーズン75g
サラダ油をオリーブオイル大さじ3
飾りに桃缶の凍り薔薇を使いました。
くるみサクサク、りんごは2種類の食感
しっとりどっしり食べごたえ抜群の
優しい美味しさでした😊
#山本ゆりさんレシピ#りんご#ケーキ
めっちゃ綺麗なケーキですね。
薔薇の花も素晴らしいデス😍
一目惚れしちゃいましたぁ〜🤪
お祝い用ケーキということで
見た目も少しこだわったので嬉しいです🙌✨
いつも驚いてます。
手間暇かかりますよね。
愛情感じます。
御姉妹の卒業おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )👏(ꈍᵕꈍ)👏(ˊᗜˋ*)✨✨✨
お父様の役員活動お疲れさまでした( ᴗ ᴗ)"
お母様の作るケーキとプリン素晴らしいです☺️
私も薔薇🌹が大好きなので、きりこさんに教えていただきたいですʚïɞ•*¨*•✿*゚
コメントありがとうございます✨
卒業スイーツシリーズ見てくださったのですね😆嬉しい〜!
あらー😃薔薇好き仲間ですね🌹
ノリと勢いだけで作ってます🤭
私も鬼百合さんの素敵なお料理勉強させていただきます🙌