冷蔵庫に残っていた高菜のお漬物とちりめんじゃこで。ウインナーも乗せて。味付けはこの二つで十分でした。オリーブオイルたっぷりで炒めて、仕上げに青葱と黒胡椒をかけて☺️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あるもので簡単美味しいランチでした☺️
組み合わせが好きだな😃
冷蔵庫整理する時 私もよくパスタ作ったり、野菜炒めしたり。😉
見たら食べたくなるな(๑´ڡ`๑)💕
そうですよね、残り野菜でパスタ美味しいですよね☺️
学生時代パスタやさんでバイトしてたときに、高菜じゃこ納豆にウインナー乗せのニンニクオイルのパスタが好きでまかないでよく作ってもらってて☺️
今回納豆とニンニク無しだったので、今度再現したいなぁと思いつつ…
なかなかお店の味にはならなさそうです😓
学生時代のバイトのまかないでこんな感じのを作ってもらってて☺️好きだったんです 同じ味にはなりませんが😅
今回ニンニク入れて作らなかったのですが、ニンニクたっぷり入れたほうが好きです☺️