SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも豆は茹でて冷凍してあったものを解凍しただけだから手抜き(笑)
お豆のグラタンって珍しいよね〜!さすが豆ラー👸
ルウもお豆も冷凍しておけば、忙しい時のレスキューメニューになるね♡
柔らかすぎるかな?と思うくらいで良いんだね。苦手意識があったグラタンももう怖くない😁
豆グラタン、クイック料理だよ〜
ただし豆も白、ルウも白色だから見た目の華やかさに欠ける(笑)
ルウを作るのが面倒で、めったに作らなかったグラタンです。
作ってみれば案外簡単だったことに気づいたアラフォー主婦であったw