• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
玄米ご飯
300g
塩麹パウダー
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
大葉
4〜5枚
ミョウガ
1個
白ごま
大さじ1
作り方
1
大葉とミョウガは千切りにする。
飾り用を2人分だけ取っておく。
2
炊き立ての玄米ご飯に、大葉・ミョウガ・塩麹パウダー・しょうゆ・白ごまを混ぜ合わせる。
お茶碗に盛り付け、飾り用の大葉とミョウガをのせる。
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿#塩麹パウダー
#しょうゆ
もぐもぐ! (38)