SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型焼きの時こんな感じだよなぁと気にしなかったんですが、むずい調理鍋に入らないサイズに成形してしまったので直焼きで。
クラスト固いなぁっ?!
ライ麦もと種100
水50
ヨーグルト10
モルトパウダー1
塩4
緩めかなと思ったけど切り混ぜてまとめてタッパーでラップぴっちり一晩、冷蔵庫1日、出して成形して布取り1時間以上。
210度予熱 25分焼成
大きい無水調理鍋なら入るんだよなぁ…
#ハードブレッド
無水調理鍋 未だに予測変換されないんだよなw 良く間違えるから!