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レシピ
作り方
1
今回の焼成覚書です

250℃5分スチーム
230℃10分
ごまが焦げそうだったのでアルミ箔被せて210℃13分
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これもインスタで一目惚れ❤️
クープの中からゴマがこんにちは☺︎

パネインカミチアートといって
シャツの中のパン
という意味のイタリアのパン
だそうです

できる範囲で調べてみたけど
情報は少なめ

とりあえずいってみよ!
私はルヴァンのカンパーニュからの〜

こぼれるゴマをまた付けながら食べました
思ってた以上に上手くできました👍
四角いけど笑
次はもっと細かいクープ入れてみたいな✨
白ごまと黒ごま混ぜたけどアレンジもできるみたいです
また作りたいパンでした🎵

#ハードブレッド #パネインカミチアート
#カンパーニュ #ルヴァン種
すごい!

このパターンのカンパ、私もインスタで見てたんよ

中の生地をどう包み込む?と

シャンピニオンやら、タバチェみたいに、オイル〜なるほど

なんとなく想像したのと一緒やわ

私もチャレンジしてみたい🙌
凄い!
包むとか、中からゴマとか、ビックリ‼️
ぱっかーんと綺麗過ぎ!
実は久しぶりにカンパーニュ仕込んでたとこ、
ふつーのやつ、
それもうまくいくか分からない🤣
美味しそー✨✨お見事です🌸🌸🌸✨✨
二重生地やね!
めっちゃかっこよくできてる⤴️
すと☺︎*☻ から TOMO
私もインスタのあのフォルムにズキュン💘きてしまったのよ〜

想像通りとはさすがTOMOちゃん!
私は何も塗らずに包むのかと思っちゃった🤣
すと☺︎*☻ から shakuyaku33443344
ありがとう♡

パッカーン開いて中から誕生したのはゴマです😆
中は普通のだよ
思ったより上手くいって嬉しかった〜!
自画自賛ごめんなさい
shakuちゃんのカンパも焼けたかな〜✨
すと☺︎*☻ から 9421beru
ありがとう😊
たくさん付けたつもりだけど
もっとゴマ付けてもよかったかも
いい感じで開いてくれて嬉しかった〜

これを作ってみたくなった時
どんな成形なのか考えて
beruちゃんのセーグルカマンを思い出して見に行ってきたよ!
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