• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/13
  • 370

パルミジャーノレッジャーノとレッドキャベツのリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、熱が入ったら玉葱の千切りを炒める
2
玉葱に火が通ったら米を投入。米が透き通るまで炒める
3
米に油が回ったら、白ワインを投入。
4
アルコールが飛んだらスープをお玉二杯分ぐらい入れる。水気がなくなったらスープを追加。それをくりかえす
5
米がアルデンテの手前ぐらいになったら、レッドキャベツを投入
6
塩で味を整え、バター、チーズを投入して混ぜる
7
器にもり、チーズのすりおろしをさらにかける。完成
みんなの投稿 (2)
初めましてーゆうやけラララと申します。
フォローありがとうございます。 私もフォローさせて頂きます。 これからもよろしくお願いします。
Takeshi Kuraishi から ゆうやけラララ
よろしくですー
もぐもぐ! (17)