SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ならずにやわらかくなるよ😃
フォークでぶすぶすして、バシバシ叩いて
削ぎきり❗
そして酢と酒につけておいてからバッター液、
パン粉で🆗‼
やわらかくなるよ😉
ラコリーナ行きたい
来たら行くでー🏃♀️
もし行くなら連絡するわ
お酢も入れるんですね〜👍
でも酸っぱくはないのよ😃
ハムカツとチキンカツと両方作ったのだけど
写真が一枚しか貼れないので~👍
私も むね肉好き❤️
パサパサ感も気にならないの💦
下処理したら 美味しさアップやね🎵
私もむね肉がいいわ😉
ちょっとした手間がおいしさにつながるね😁