• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/13
  • 674

むね肉のチキンカツ

みんなの投稿 (18)
むね肉を下処理すればぱさぱさの肉に

ならずにやわらかくなるよ😃

フォークでぶすぶすして、バシバシ叩いて

削ぎきり❗

そして酢と酒につけておいてからバッター液、

パン粉で🆗‼
TOMO から cocco+
へぇ〜お酢も使うんや✨✨
ストレス解消にもなるね❤️
cocco+ から TOMO
そうだよ🎵
やわらかくなるよ😉
cocco+ から 9421beru
かなりね😉

ラコリーナ行きたい
9421beru から cocco+
おいでおいでラコリーナ🙌

来たら行くでー🏃‍♀️
平日がいい?
9421beru から cocco+
平日はすいてる👌
cocco+ から 9421beru
検討してみる😉
もし行くなら連絡するわ
9421beru から cocco+
うん❤️
チキンカツ美味しそうですね❤️
お酢も入れるんですね〜👍
そうなの
でも酸っぱくはないのよ😃
今日は揚げ物シリーズ?(笑)最近は胸肉も美味しく食べられる方法が色々あるからいいですよね。サクッと美味しそう😋
初もぐもぐ有難うございます\(^o^)/
cocco+ から Tarou Masayuki
こちらこそ、フォローありがとうございます😉
cocco+ から あずき
ありがとう✨
ハムカツとチキンカツと両方作ったのだけど
写真が一枚しか貼れないので~👍
ちかっち から cocco+
美味しそう‼️
私も むね肉好き❤️
パサパサ感も気にならないの💦

下処理したら 美味しさアップやね🎵
cocco+ から ちかっち
ありがとう✨

私もむね肉がいいわ😉
ちょっとした手間がおいしさにつながるね😁
もぐもぐ! (70)