• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 640

スパイスで作ったチキンカリーの8日後

みんなの投稿 (9)
上は作って次の日のカレー。下は8日寝かせたカレーです。色は濃く、味に深みも出ます😋お肉もほとんど形がなくなっちゃいました。これがよくてカレー作りはやめられません😆🎶
中華蕎麦 銀時 から りえ
凄い‼︎
りえ から 中華蕎麦 銀時
作って3日後が1番美味しいと思うのですが、でもこれもまた美味しいんですよぉ😋💕
皆さんのカレーは3日寝かせたカレーをお渡ししてます😊そのくらいが味が馴染んで、自分的には美味しい頃合いなんですが、こうやって1週間寝かせてコクを楽しむのも秘かに好きなんですよ😋💕
フォローありがとうございます。
これは絶対旨い!リアルもぐもぐしたい…
いつか自分もオリジナルカレー極めたいです(^-^)
りえ から てる
こちらこそありがとうございます😊🎶
カレーは突き詰めると面白くて、自分の好きな味に自分で作れるってやっぱり楽しいのです😊✨これからよろしくお願いします🎶
てる から りえ
料理って奥深いですけど特にカレーは深すぎます(>_<)よろしくです。
てる から りえ
料理って奥深いですけど特にカレーは深すぎます(>_<)よろしくです。
りえ から てる
スパイスの種類も多いですからね😊辛さや具や風味と好みがありますからね。
はい。よろしくお願いします😃🎶
もぐもぐ! (159)
リスナップ (10)