• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/24
  • 392

手羽先塩焼き 魚焼グリルが大活躍!皮はパリッと中はジューシーに。焼き鳥屋さんの定番メニューをお家で♥️

みんなの投稿 (4)
手羽先!!~ ”シンプルに塩味” って…サイコー^^✌~★
kctree から *ママちゃん*
ありがとうございます(*^o^*) 焼く直前に日本酒をスプレーして、岩塩とブラックペッパーをガリガリして、魚焼きグリルに放り込むだけの、簡単絶品焼き鳥です〜★
kctree から *ママちゃん*
あっ!私も酢橘フェチなので、この季節は箱買いして、何にでも使います❤︎美味しいですよね〜(^∇^)
日本酒をスプレー!!~頂き~^^★・・・( ..)φメモメモ.。o○
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)