• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/03/09
  • 850

アスパラ肉巻き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
アスパラは硬いところを切って、スジもピューラーで取る。ラップでくるんでレンジでチンする(1分くらい)
2
塩コショウをふった豚肉で、アスパラをくるくる巻く
3
油を引いたフライパンで焦げ目がつくように強めの火で焼く。両面焼いて、豚肉に完全に火が通れば完成!お好みでレモンをかけて。
ポイント

アスパラはお好きな硬さで電子レンジの時間を調整する。

みんなの投稿 (1)
ビールと(⌒▽⌒)♡
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)