• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/14
  • 2,571

簡単塩焼きそば

レシピ
材料・調味料
焼きそば(中華麺)
人数分
ニラ
好きなだけ
野菜
好みのモノ
ごま油
適量
塩だれ
市販でOK
作り方
1
ニラや、野菜は食べやすい大きさに切っておく。
2
麺を袋のままレンジで1袋当たり30秒チン☆
3
フライパンにごま油を熱し
ニラ以外の野菜を加えしんなりしてきたら麺を加えさらに炒める。
4
麺がほぐれたらニラと塩だれを加え炒め合わせる。
5
全体が混ざれば出来上がり♪( ´▽`)
ポイント

豚肉 やベーコンなど入れても美味しいよ♪

みんなの投稿 (1)
塩だれとニラと好きな野菜を混ぜるだけ♪( ´▽`)
もぐもぐ! (14)