• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/11/15
  • 1,611

自家製ホエー&珈琲酵母で、黒ごまベーグル😎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ホエー酵母種&珈琲酵母種のMIX💕
あんまり、ベーグル作った事なかったなら成形、ケトリングに、悪戦苦闘💦

なんとか焼けた⤴︎⤴︎😁

窓際で、雲だけど自然光の力を借りてパシャリ📷(*˘︶˘*).。.:*♡
桜央里 から kazu★
kazuちゃん(✿´ ꒳ ` )♡

こっちも美味しそー😊💖
星つけたよ🙌⭐️

でも、ベーグルって、成形とか難しそうなんだよね…😶

作ったことないからなぁ〜〜😙
kazuちゃんは、きれいにできてるね😍
さおりちゃーん💕💕見にきてくれて、サンクス😚
ベーグル、指折りしか作ってないから、まだまだスムーズに成形できなくて💦慣れたら大丈夫かな?ケトリングで、どじ目開きかけて、あせった😅
綺麗にできてる?
嬉しいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪
りずむさーん😳😳

黒ゴマ早くに投入しちゃったから、生地黒ゴマ色になりかけちゃいました😂💦
でも、黒ゴマ風味がすっごく出て、逆に良かったで⤴︎すっごく😋
りずむさんも、ホエー種仕込み中ですねー😝楽しみだなぁ⤴︎ホエーは元気なんで、我が家は、常備酵母です👍
成形はまだまだ⤵️どじ目開いて、指で慌ててとじました😂
見にきてくれて、コメントまで、ありがとう💖(*˘︶˘*).。.:*♡、
我が家は今日から柿酵母の種作り始めましたよ⤴︎⤴︎😁
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)