SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お節の準備もバタバタと終わり年越し蕎麦も食べてホッとしてます。
今年はぺこりを始めてとっても食いしん坊な1年でした。
そう、1月2日から始めました。
毎日皆さんの投稿を見たり、何か投稿できるものを作ってみたりと楽しかった♪
来年もお料理を楽しもうと思いますv(^-^)v
最後の投稿はお節の一部、海老のうま煮。
おばあちゃんのおせちにいつも入っていました。
元旦に食べるのが楽しみ♪
今年1年本当にお世話になりました。
みなさまよいお年をお迎え下さい。
#定番 #お正月に食べたいおせち料理ネタ #お魚