SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奥に牡蠣プリッ〜😆
穴子並んで食べたよ~♪
宮島、穴子、牡蠣有名ですよね。
写真だけでも美味しさが伝わってきてます。
一度宮島の穴子弁当を買って、錦帯橋まで持って行って外、噴水の近くで食べたことを思い出しました。
上野の穴子弁当🍱。
牡蠣も良いですね😱💕💕💕
コメントありがとうございます♡
広島が実家で東京から帰省中です。
宮島口の上野の穴子弁当有名ですよね!
これは牡蠣が有名なお店の穴子丼ですが、柔らかくて美味しかったですよ♪
牡蠣フライに生牡蠣、焼き牡蠣、年に一度の贅沢ですね✨
シュトーレンママさんのお節料理、上品でとても美味しそうですねヽ(*´▽)ノ
シュトママ は横浜です。
実家は富士山の麓の御殿場です。
ご実家帰省できる時が一番良い時かもね。
広島は穴子香ばしくて美味しかった。お好み焼きも、広島の重ねて重ねての贅沢な広島焼き好きです。牡蠣も今が食べ時ですね。
シュトママ はイオンのデモンストレーション試食販売の仕事をしてたまに牡蠣のバター醤油を提供しますが、匂いでお客様を呼んでます笑笑❣️
11か月はイオンの仕事。12月だけはおせち料理をパック詰めして、その後横浜高島屋地下食料で販売する仕事を頼まれて大晦日午後1時まで仕事でした。その後おせち料理をもらったので簡単にお重に詰めました。
お上品なお節はシュトママ のお店のものです笑笑❣️
実家が遠いので、帰るまでに荷造りが一苦労で(笑)
おせち料理イオンの物なんですね!
年末までお仕事お疲れさまでした✨
ほんと上品で美味しそうー
演出が素敵です(о´∀`о)
広島、また機会があれば行ってみてくださいね、私が住んでた15年前とは変わって色んなお店が出来たりしてほんとビックリです。
私は7日から仕事ですー
ギリギリまで広島にいる予定です(笑)