• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/11/01
  • 418

鶏の唐揚げ🎵

みんなの投稿 (6)
鶏のモモ肉の 余分な脂を取り除き液塩と蜂蜜に 漬けて置いて唐揚げにしました。ふわふわジューシーでした。
あらいぐまのしっぽ から まいり
ウチも、えきしお唐揚げでした🎵
昨夜、チューリップの醤油味の唐揚げを食べたばかりなので、さすがに二日続けての唐揚げはマズイかな😁と思って📷も撮らずに食べちゃった💦
残念、撮ってたらお揃いだったのにな😉
液塩〜無くなりました😭😭😭
まいり から あらいぐまのしっぽ
チューリップ見て来ました👍
私、もう少し衣薄くすれば良かった😅
液塩、とうとうなくなってしまいました😭
私の近くのスーパー液塩売って無いんですよ〜💦
あらいぐまのしっぽ から まいり
ウチも近くのスーパー(三店)にはなくて、この前普段は行けない、かなり遠い所まで行って、やっと買えました🎵
まいり から あらいぐまのしっぽ
いーな〜😭
私も液体塩麹、お店の人に頼んで入荷して貰おうかしら😅
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)