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鶏胸肉のピカタ。
衣にプランター育ちのイタリアンパセリを使っていい香りもしていました。
しゅう から りん
イタリアンパセリかぁ〜👍👍
なるほど😍皮はパリッとしてる感じ?
りん から しゅう
んー、焼きたてはパリってしてるけど、時間立つとやっぱり柔らかくなるね。
イタリアンパセリは、レタスと頂いたのをプランターに植え替えたら森のように両方わしゃわしゃ伸びてきたよ。ちょっとした付け合わせに便利よ♥
アップしてる写真のもそのレタスです。
しゅう から りん
うん、すごく好きな感じ😍😍

イタリアンパセリもレタスも自家製?簡単にできるなら、私も作ってみようかな!💪💪

いや、面倒を見る自信がないな…😅
りん から しゅう
せやな…🌀🌀🌀🌀
まぁ、ハーブとかは日の当たるとこにおいてたら勝手に生えてくるけどね😊
しゅう から りん
そうなんや😍
ちょっと探してみよう✌
だって買うと高いもん(´・Д・)」
りんさん、イタリアンパセリうちも元気だよ♪
結構すぐにワサワサになるから、急いで使わないとね〜
りん から 麻紀子
今日は大量に収穫したよー🌱
明日のお弁当の卵焼きにいれてしまおうと思って☝
ちょっとプランターがスッキリした❤❤
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