SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日juneshunさんの麺屋ごとうの投稿を思い出して特製中華そばを食しました♪ スープは池袋大勝軒の味を引き継ぎつつもオリジナルのこってりさが加わり大変美味しくいただきましたよー( ̄▽ ̄)w
こんにちは(≧∇≦)✋
豪華なラーメンですねぇ😋✨
チャーシューも煮卵も載ってる💞
やっぱり東京のラーメン屋さんは
美味しそう〜🍜
こんにちわ!ってゆーかもうこんばんわ!だね⤴︎(#^.^#)
この🍜は特製だから海苔が3枚、チャーシューが2枚と味玉がつくタイプですわ( ̄▽ ̄)ww 普通の🍜に比べたらちょっぴり豪華かな❓
じつは一昨日、つけ麺の産みの親だった大勝軒創業者の山岸一雄さんが亡くなったんだぁ⤴︎ だから今日のお昼はオッサンお一人様🍜で追悼させてもらいましたわ・゚゚(>_<)゚゚・
こんばんわ⤴︎(#^.^#)
ここのラー屋さんって東池袋大勝軒の創業当時のカウンターが壁に飾られてんだよ⤴︎ とりま感動した😁💦
TETSUさん良い仕事してるわ〜👍
個人的には小金井店が好きです😁😁
あー!!大勝軒行きたい!!
行きたいと思ったら吉日! 早速食べてくださいね⤴︎(#^.^#)
大勝軒、長らく永福町の暖簾分けと思っていました。笑
つけ麺よりも微かな酸味が好ましいラーメンが好きでした。合掌
是非東京へ〜〜♪ 一番の大勝軒へお連れしますよ⤴︎(#^.^#)
そのうち見に行こう〜。
ところで、ここの味玉美味しかった??