• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 904

お肉抜きの八宝菜

レシピ
作り方
1
白菜、にんじん、れんこん、しめじ、ピーマン、バナメイエビ
2
しょうがを多めに入れてます!
あとは、隠し味に、ちょっとだけレモン汁を入れてみました!
みんなの投稿 (3)
どうやら夕飯が0時前になりそうなので、お肉抜きの八宝菜(^^)炒めてから玉ねぎの入れ忘れに気づく!しっぱい!
ごはんにかけて中華丼にするよー!
フォロー頂き☆
ありがとうございます(*´∨`*)ノ

よろしくお願いします◡̈⃝♩
ポリたん から sally.127
フォロー返しありがとうございます( ^ω^ )!
よろしくお願いします〜ᙏ̤̫͚ ♡
もぐもぐ! (15)