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手料理
  • 2016/01/26
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ばんごはん!

レシピ
作り方
1
バックリブは酒、にんにく、醤油、アルペンハーブ、塩、胡椒、スパイス21をかけて10分ほど浸しておく!ノンフライヤーで200℃で15分くらい焼くと外側がカリカリに✨豚肉の余分な油は落ちるのでカロリーオフになりました!
同じお皿に、ココナッツオイルでキャベツ、エリンギ、玉ねぎを炒めて添えてみました。ココナッツの甘みがバックリブの塩気と合ってなかなかにおいしかったです👍
2
絹さやとツナのサラダは、絹さやのすじをとって40秒ほど茹でてから半分ほどの大きさに切って、マヨネーズ、ツナ缶と混ぜただけで簡単シャキシャキおいしいサラダに🐰
コーンスープはコーン缶を汁ごとミキサーにかけて鍋で牛乳を加えて熱を通しただけです!(濾す作業は省いちゃいました)
みんなの投稿 (1)
骨つきバックリブ、ココナッツオイル野菜炒め、絹さやとツナのサラダ、コーンスープ✨
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