• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/03/16
  • 473

オードブル

みんなの投稿 (1)
【 Hors d'oul (オードブル) 】

✋料理フレンチの続き
この一皿は、大丸須磨店惣菜売り場
「ポール・ボキューズ」から
🥗サラダ🦐海老と🥑とジュレを買い
アスパラを使ってつくりました。
緑野菜ソースに
マルコメオーガニック味噌(野菜)を
少し散りばめて、あっさりした味
にしました。
ここの🥗サラダを、
僕なりに野菜補給として
色々の料理に添えます。

(ポール・ボキューズ:
フランス🇫🇷のリヨン郊外に
あるレストランのオーナー
三つ星シェフ)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (9)