• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/17
  • 110

かりかり~ジャガイモとチーズのガレット

レシピ
作り方
1
ちょっと焦げたの
みんなの投稿 (1)
スキレットでジャガイモとチーズのガレットを焼いたよ

ガスコンロを新調したら火加減がとってもいい感じ~

ところで、みなさん、ガスコンロについてる魚焼きのグリルって

使ってる?(オール電化のお宅にあるのかわからないけど)

私はどうもこのグリルを使うのが面倒でまず使わない

魚はフライパンにくっつかないホイルを使って焼いてる~

魚焼きのグリルは揚げ物をするときに揚げたものを油切りのための

一時置き場にしてる~(=^・^=) #おつまみ #冷めてもおいしいお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (2)