SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それはゼラチンを使うのを私はあえてアガーでやってみたの
確かに2層にはなったけど見た目、悪いよね?
上の方はざらざらで舌ざわり悪いし~
下の方はブドウゼリーだったんだけど~
100%のジュースならたいてい簡単に勝手に2層になるんだって~
そのうち、ゼラチンでチャレンジかな?(=^・^=)
#おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート