• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/30
  • 155

小麦胚芽・豆乳・チーズ・マヨパンなのよ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1個UPチーズ見える?まだある固形マヨ(期限キレ冷凍)
みんなの投稿 (1)
これはイーストバージョン

すぐふくらむとちょっとほっとする~

小麦胚芽を入れて豆乳でこねたの~

今更ながら、我が家、豆乳がブームなの~

イーストで焼いたパンは間違いなく時間通りにふくらむ~

最近、自家製酵母ばかりで実験してたから、ちょっとほっとしたかも~

昨日、キウイで酵母を作ろうと仕込んだけど

今朝、恐ろしい匂いになってた。。。_| ̄|○ #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)