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  • 2018/06/17
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【オートミールdeハニーブレッド】

レシピ
作り方
1
🍯ハニーブレッド🍯
2
捏ね上げ〜ベンチ終了まで
3
麺棒で丸く伸ばす上下を折り込む締めながら2回巻き込み楕円形に整える底面以外に接着用の蜂蜜塗るオートミールトッピング‼️✅剥がれ易いので押さえながらしっかり側面まで付ける
4
天板に移して仕上げ発酵発酵終了後ナイフで切り込み入れる全体に軽く霧吹きする【焼成】200度10分+180度10分前後
5
網の上で粗熱取って〜
6
➰いただきます😋
7
香ばしいオートミールに蜂蜜の優しい甘さがピッタリ💕中は しっとり〜ふんわり美味しく焼けました!
8
(o^^o)よければ作ってね❣️
みんなの投稿 (1)
オートミールをたっぷりトッピング!
蜂蜜の甘さにロースト胚芽で風味プラス💕

表面はサクッと香ばしく
中は しっとりソフトな食感ヽ(^◇^*)/

😋焼き立ては〜厚めに切ってそのまま!
➰薄く切ってトーストに!
🥪サンドイッチにもピッタリです!

ジャム&クリームチーズ、フルーツソース♡
ハムやベーコン&たまご、野菜など〜
好みに合わせてどうぞ‼️

(*^^*)よければ お試し下さいね☘️

【オートミールdeハニーブレッド】
♢強力粉 140g(約94%)
♢ロースト胚芽 10g(約6%)
♢イースト1.5g(1)
♢蜂蜜 24g(16)
♢塩 3g(2)
♢牛乳 30g(20)
♢お水 72g(48)
♢バター 9g(6)

[トッピング]
♦︎オートミール 大さじ 3 〜 4
(接着用→ 蜂蜜 小さじ1/2+水 小さじ1/3混ぜる)

✅蜂蜜使用の為、1歳未満の乳幼児には❌です #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
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