• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/19
  • 234

フィグ&くるみ入り黒糖パン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。捏ね上がり前にローストした胡桃、刻んだフィグをまぜる。発酵。分割してベンチタイム
2
丸め直して並べ、発酵
3
発酵後、トップをカットし、バターを乗せて、グラニュー糖をパラパラして焼く
みんなの投稿 (1)
昨日は沢山のコメント、お祝い投稿ありがとうございました✨

とても嬉しい1日でした🙌

☆☆☆☆☆☆☆

黒糖使いの生地に、ローストしたくるみ、刻んだフィグを混ぜこみました👍

フィグと黒糖の優しい甘さです☝️
もぐもぐ! (5)