• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/15
  • 314

紅茶とホワイトチョコのプチパン

レシピ
作り方
1
紅茶の濃縮シロップ、アールグレイ茶番を練り込んで生地を作り、発酵。分割してベンチタイム
2
伸ばしてホワイトチョコチップを乗せて包む
3
並べて発酵
4
発酵後、ハサミでカットし、焼く
5
これと練乳、牛乳を使いました
みんなの投稿 (1)
紅茶のパンが食べたいな〜と、先日購入した濃縮の紅茶シロップを使って生地を作りました

茶葉も使い、風味いい!

甘さもある程度あるけど、練乳を入れてミルキーに

ホワイトチョコに紅茶は合うよね👍👍
もぐもぐ! (2)