• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/05
  • 256

一汁三菜(ᵔᴥᵔ)

レシピ
作り方
1
マヨネーズ➕コチュジャン
2
青森県のねぶた漬けヤマモトさんの息子に送ったのと一緒💕
3
トップバリュのソーセージ買って見た🐷
4
塩胡椒➕ダシダじゃがいもとウィンナー炒めて…じゃがいも1️⃣豚肉2️⃣
5
玉ねぎ➕しめじの味噌汁玉ねぎ1️⃣大豆1️⃣(味噌)
6
鮭切り身で購入🐟ヨーカドーの
7
すもも…多分アレルギー反応出ると思って呑めず😭旦那うまい❣️って〜私はほうじ茶冷茶(ᵔᴥᵔ)
8
炊きたてごはんおかわりしちゃった😊息子には明日着く予定🎁
9
食後のデザート(笑)味見二つ🙌量半分ずっこ😩
10
上の歯ブラシ13年くらいこれ使ってます。今日歯医者で力抜いて磨いてね‼️って少し柔目の買ってきました。
みんなの投稿 (1)
iyoさんの真似っこ♡

大根の皮じゃないけど🤣実の方で。
胡麻ドレッシングダメになったからいいかも💕胡麻2️⃣でした。

ドレッシングとかにかなり⤴️胡麻入ってるもんね💦

一汁三菜(ᵔᴥᵔ)

松前漬もiyoさんのように作ればいいんだけど…
オープンキャンパスで弘前行った時に、住むかも?受かる⁇って兼ねて息子と観光した時にホテルで食べた「ねぶた漬け」にはまって⤴️

ヨーカドーにしかなくて🚙
これ冷蔵品だから冷凍ものと一緒に発送出来ません‼️って言われて…送ったのと同じやつ😊