SnapDish
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昨日の夜こねて、30分ほど室温発酵させた後
パンチして冷蔵庫へ。
朝起きたらめっちゃ発酵してるから焦った💦
過発酵ではなかろうかと心配しながら
さきほど焼き上がりですー。
20gほど余ってた生クリームを使うために作ったはずが
すっかり入れ忘れて。
牛乳でドリールってのもあるから
生クリームならもっと艶でるかな?としてみたけど
牛乳とほぼ変わらずでした。笑
ウインナーパンはマリンさんとこで見た成形で♡
チョリソーにしましたー。
ついでにゴーダチーズをもらってたので
一緒に巻いてます(*´꒳`*)
チョリソー足りずにマヨコーン作ってコーンパンも。
コーンパンまん丸で可愛いわー♡
それではセンター試験2日目
皆さまが力を出し切れるように祈ります♡