• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/30
  • 200

あすりんさんの、レンジ調理【味付け冷凍】de牛丼☆

レシピ
作り方
1
やたら玉ねぎだらけのランチになりました…。紫玉ねぎのピクルスをのせて。お味噌汁にも玉ねぎ入ってる(笑)
みんなの投稿 (1)
今日のランチです❗️
以前作っておいて、今日解凍して食べてみました😆

美味しい‼️
解凍後の汁っけも程よくて、解凍して全部かけて余すことなく食べちゃいました🎵
玉ねぎの味もよくお肉に染み込んでいる感じです⭐️

買ってきた牛肉も、なかなか1パック全部すぐに使うことはないので、1回分ずつに分けて冷凍保存するときに一緒にやってしまえば、忙しい時のご飯になるのはありがたいことです😊

あすりんさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴