SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふんだんに使ったつもりが、加熱するとしぼんで「これだけー⁉️」ってなりましたが(笑)、素敵な味付けでご飯がススムー⤴⤴⤴
切干大根とほうれん草(小松菜)なんて、体に良いことしかなさそうな組み合わせ❤これは罪悪感ゼロで食べられます😁
常備菜にしたい❗️
次回は倍量作ろうかなーと思います😊
ちたこさん、いつも素敵なレシピをありがとうございます😋🍴