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  • 2017/03/31
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ちたこさんの、ほうれん草と切干大根のにんにく醤油炒め☆

レシピ
作り方
1
昨日は初めて主人に息子を預けて、夜のお出かけ❗️今はお休みをいただいていますが、職場の上司の退官祝いでした。久しぶりのホテルご飯にテンションが上がる⤴⤴
2
コンソメジュレとパプリカムース。
3
鯛のカルパッチョ。
4
オレンジ風味のビーツのスープ。
5
くるみのパンと、角食を丸く焼いたパン。
6
メインのお肉(余興真っ只中でそっちに夢中で説明聞く余裕がなかった(笑))。たぶん人参ベースのピューレと、バジル風味のソース。ベーコンポテトのミルフィーユと、トマトも添えられていました。
7
苺のトライフル🍓
8
ごちそうさまでした❗️ぐずりはしたものの、いい子にしててくれた息子と、面倒を見てくれた主人に感謝です😊
みんなの投稿 (1)
小松菜の代わりに、主人の実家から送られてきたほうれん草を使いました🎵
ふんだんに使ったつもりが、加熱するとしぼんで「これだけー⁉️」ってなりましたが(笑)、素敵な味付けでご飯がススムー⤴⤴⤴
切干大根とほうれん草(小松菜)なんて、体に良いことしかなさそうな組み合わせ❤これは罪悪感ゼロで食べられます😁

常備菜にしたい❗️
次回は倍量作ろうかなーと思います😊

ちたこさん、いつも素敵なレシピをありがとうございます😋🍴