• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/23
  • 54

ミアリさんと、Ri-chanさんの、ティラミス☆ その2

レシピ
作り方
1
朝ごはんにいただきました☺️サラダといちご、あんぱんと一緒に🌟
2
パンのフェスで手に入れた、「オギノパン」の紫芋あんぱん。
3
あんこたっぷり、紫芋が濃厚でとても美味しかったです❤軽くレンチンで温めていただきました🎵
みんなの投稿 (1)
1つ前にも投稿したティラミス。ミアリさんと、Ri-chanさんのレシピを参考にさせていただいたので、連続投稿です。私なりに作った詳しいレシピは前の投稿に記載しています、

大まかな作り方、ビスケット生地はRi-chanさんのレシピを参考に致しました🎵

私は抹茶verも作って。ビスケットはコーヒーに浸していますが、今思えば抹茶ミルクとかに浸せば良かったのかも…😊

また作るときに考えてみます⤴⤴

ミアリさん、Ri-chanさん、重ね重ね素敵なレシピをありがとうございました😋🍴