SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ネギが苦手な私ですが、主人も興味があり、奮発して手に入れた下仁田ねぎは私も美味しく食べられました😊✨家事えもんが作っていた、油揚げ巻きにしたら割り下が染み込んでとろとろネギもしっかりと頬張ることが出来ました❤(本当は爪楊枝ですが、我が家には竹串しかなかったのでこの見た目💧)この調理法なら、普通の長ネギも美味しく食べられるのかなー…???
シメは、具材と少しの割り下に卵を割り入れて火を通した丼と、割り下に牛乳やチーズを入れてパスタと和えたカルボナーラ❗️
カルボナーラは家事えもんの技と、スタジオゲストの反応を見ていても「本当に美味しいの❓」と半信半疑でしたが、本当に美味しかったです⤴⤴ただ、すき焼き感は無くなるかも(笑)本当のカルボナーラでした(笑)
ごちそうさまでした⭐