SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピ、大好きでHBにお任せの頃から何回も焼いてます。
小豆と胡桃が60㌘ずつ、たーっぷり入ってますよ〜😍
小豆は鹿の子小豆と言って甘納豆のちょっと柔らかい感じです。
私はHBで捏ねてるので、ミックスコールで小豆と胡桃を入れますけど、小豆は3分後に入れると形も残っていい感じに混ざります✌
今日のあずき地方は春一番が吹き荒れてます🌀😱
みなさんの所は大丈夫ですか?