SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんはパン作りのお粉は決まってますか?
私は色々試してみて今は「ゆめちから」「スーパーキング」「リスドオル」の3種類に落ち着いた感じです。
でも、最近よく「キタノカオリ」を使っているパンブロガーの方を見るので使ってみたくなってポチッとしてみました😁
お初のキタノカオリさん。
初めてはシンプルなパンがいいかなぁと思ってセントル角食パンを焼いてみました。
成形の時にいつもよりベタつくかなぁって感じでしたけど、他は特に変わりなくいい感じに焼けました🙆◎
色はちょっと黄色っぽいんですね〜。
実はまだ食べてないんですけど、楽しみ〜😆💗😁 #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ