• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/26
  • 63

初キタノカオリでセントル角食パン🎶

みんなの投稿 (1)
昨日に続いて初シリーズ(?)

みなさんはパン作りのお粉は決まってますか?
私は色々試してみて今は「ゆめちから」「スーパーキング」「リスドオル」の3種類に落ち着いた感じです。
でも、最近よく「キタノカオリ」を使っているパンブロガーの方を見るので使ってみたくなってポチッとしてみました😁
お初のキタノカオリさん。
初めてはシンプルなパンがいいかなぁと思ってセントル角食パンを焼いてみました。

成形の時にいつもよりベタつくかなぁって感じでしたけど、他は特に変わりなくいい感じに焼けました🙆◎
色はちょっと黄色っぽいんですね〜。
実はまだ食べてないんですけど、楽しみ〜😆💗😁 #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ