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  • 2018/10/05
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小松菜と厚揚げの中華風ドライカレー

レシピ
材料・調味料
牛ひき肉
200g
玉ねぎ
半個
小松菜
1束
ナス
1本
トマト(出来たら完熟)
1個
厚揚げ
2丁
クミン
大さじ1
カレー粉
大さじ2
シャンタン
小さじ2
だし醤油
小さじ2
カレールー
ひとかけら
ニンニク生姜チューブ
適宜
作り方
1
ひき肉、小松菜、厚揚げ角切り、玉ねぎをニンニク、生姜で炒める
2
トマトも入れる水分出てきたら欲しい投入
3
水分飛ぶまで10分ほど 完成♪
みんなの投稿 (1)
先週のカレーより
スイゾー用の改良メニュー
肉より野菜と豆腐の方が多いドライカレーです
結構ヘルシーかも♪
もぐもぐ! (2)