• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/04
  • 140

10/4☆゚胡麻豆腐☆Fromぶりさんち〜

レシピ
材料・調味料
練りごま
大さじ4
吉野葛
大さじ5
出汁
2カップ
作り方
1
詳しくはぶりさんちへ〜👻🎃練るねるネール〜♬*゜
2
表面がキレイなお肌にならずですが…(笑)ひっくり返したら、つやつやですよ〜✨
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆゚

昨日の夜に仕込んでいた?
混ぜて放置していたというのか。。。^^;

ぶりさんちの胡麻豆腐♬*゜
コレ今日の晩御飯にいただきましたヾ(〃^∇^)ノ

めっちゃ簡単なのに
ほんとに本格的です(//∇//)
あー、またヤバい旨さ☺︎

デキルかーさんっぽくなっちまったよ〜

ちょっとお皿に載せたらデカかったので
若干切ってみたら…
・・・真四角じゃないしね( ̄▽ ̄;)
その辺は大目に見て下さいませ〜

出汁は、色の濃いやつ使わんほうが良いね!
ぶりさんちの胡麻豆腐色白で綺麗やもん〜♡

ぶりさん、ごちそうさまでした*\(^o^)/*