• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/18
  • 266

🍫チョコバナナラウンド🍌

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◎以外の材料をHBに入れスイッチオン♪
2
5分後にバターを加え、一次発酵まで済ます。
3
生地を取り出して、丸め直し固く絞った濡れ布巾をかけてベンチタイム15分。
4
長方形に伸ばし広げ、粒ジャムをパラパラ🎶端からくるくる巻く🌀
5
油を塗った型に入れて、二次発酵35℃ 40~50分
6
蓋をして、200℃に予熱したオーブンを180℃に下げて35分焼く♪
みんなの投稿 (1)
今朝のパン💛

バレンタイン前にDAISOで買った
粒ジャムチョコバナナを使って
ラウンドパン🍫🍌

うん🎵
本当にチョコバナナ味~💛
( 当たり前~😁)

末っ子は、木曜日から学年末試験
なのに勉強そっちのけで、よく
寝ています💦
今も朝昼兼用ごはん食べて仮眠?中~💧
大丈夫なんやろか~😓

娘は日独協会全国大会のミーティング?
とやらで朝からお出掛け……

私は一人で午後から何しようかな~