• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/02
  • 114

糸こん豚高菜炒め

レシピ
作り方
1
酒、だし醤油、仕上げにごま油
2
ピリ辛エビ&えのきみっぷーさんのピリ辛シリーズ←勝手にシリーズ化www
3
冷凍庫ストックあと1つ(*´д`*)ハァハァ
4
まさお→サラダ私→納豆アボカド
5
てか…今もなかなか頼ってますよね惣菜(;゚;ж;゚;)ブッ
みんなの投稿 (1)
イエーイ!←
おかげさまで1300投稿を迎えました\(^o^)/

今回も変わらず
楽しく平和に迎えられて嬉しいです!

今の悩み

日が暮れるのが早くなってきて
窓際撮影が厳しくなる事←どこまでもペコリ中心どこまでも平和

18歳バイトちゃんが辞めて早1ヵ月
平日残業が増え休みは減りました

ペコリしてなかったら
レトルトや惣菜に頼りまくっていた事でしょう

とにかく
作りたい!が増えて
女子力的にも食費的にも助かってます(人∀・)

先週に1人、今日また1人
新人ママン(67歳、57歳)入ってきてくれたので
早く慣れてくれたらいいなぁー♪

自分に甘い私はご褒美と称して

清水の舞台からなんちゃらの気分で
財布買いましたwww

休みたい休みたい言ってらんねー
また頑張って働かねば\('Д')/

みなさん
いつも瑣談な私←モダンみたいに使ってみる
と絡んでくれてありがとうございます(*_ _)

めっちゃ楽しいです!
ペコリ依存です!

これからもよろしくお願いします!