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  • 2018/02/25
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ハンバーガーdeけろちゃん3100投稿おめでとうございます♡

レシピ
作り方
1
パン材料をHBに入れて一次発酵までお任せ。その後、ベンチタイム15分。丸め直して、アルミホイルでセルクルを作る。これをスチーム発酵機能で2次発酵。30度30分。
2
2次発酵後。2次発酵をしている間に中の具材を用意する。ハンバーグ焼くなど。
3
卵液を塗り、白ごまを散らす。オーブン180度で18分焼く。
4
焼けたら粗熱を取る。
5
横下から3分の1あたりを切って、バターを塗り具材を乗せて出来上がり♪
6
包んで食べられるようにナプキンやワックスペーパーを包むといいです。
みんなの投稿 (1)
ごめんなさい。
遅くなりました。

けろちゃん♡
3100投稿おめでとうございます🎉🎉🎉

そして、
おにいやんちゃんの私立キメーー✨✨
おめでとうございます\( ˆoˆ )/✨✨

あの大学ですよねー
めっちゃすご〜〜〜〜いです‼︎‼︎

今日は本命〜〜✨

いや〜
この日までよく頑張ったね〜けろちゃんも。
毎日のごはん。
送り迎え。
体調管理。
手続きのスケジュール管理。

いやいや、これ本当に大変でしたよ。←去年経験者

本命試験が終わるまでドキドキです。

初老さんにもドキドキです。←わたしが(๑⊙ლ⊙)ぷ

あとは結果を待つのみ。

なんとかなるさーな感じで待つのみですね。

お疲れ様です‼︎‼︎‼︎

中期、後期もあるかもだけど、私立も受かってるし、あとはリラックスして、力試しですね。

桜サクはもうすぐですね!

これからもけろちゃんキッチンも楽しみにしています♡

3100投稿✨✨
おめでとう
おめでとう
おめでとう